Escort Turbo auch ohne Schiebedach ??

Hier geht es um das Erscheinungsbild von außen

Moderator: jensemann

Escort Turbo auch ohne Schiebedach ??

Beitragvon Escort-MK 4 » 21. Mai 2006, 09:47

Hallo,

hätte da mal ne frage und zwar gab es den Escort Turbo auch ohne schiebedach ??

DANKE FÜR EURE HILFE :D
Escort-MK 4
 

Beitragvon jensemann » 21. Mai 2006, 10:16

Ja , gab es - aber nur den S2 :wink:
jensemann
Moderator
 
Beiträge: 2283
Registriert: 9. Aug 2005, 22:42
Wohnort: Deutscheland
Wohnort: Cottbus
Fahrzeug: Escort 3
Modellvariante: RS

Beitragvon Escort-MK 4 » 21. Mai 2006, 11:02

Hi,

Danke für deine schnelle Antwort aber gab es eher mehr ohne Schiebedach also ohne oder ?

Danke :)
Escort-MK 4
 

Beitragvon jensemann » 21. Mai 2006, 11:16

würd eher sagen mit , weil mit ist mehr :D :P
jensemann
Moderator
 
Beiträge: 2283
Registriert: 9. Aug 2005, 22:42
Wohnort: Deutscheland
Wohnort: Cottbus
Fahrzeug: Escort 3
Modellvariante: RS

Beitragvon paulchen » 24. Mai 2006, 15:19

hab noch nie nen orginalen S2 gesehen ohne schiebedacht, kann aber sein dass das bei mir hier in der grundausstattung dabei war :?: nix genaues weiss man nicht, war beim S2 jedenfalls ein Optional
paulchen
Spaßvogel
 
Beiträge: 224
Registriert: 11. Jan 2006, 17:34
Wohnort: .de = EBE/ .it = nähe reschenpass
Wohnort: ausland

Beitragvon MK 3 » 24. Mai 2006, 20:01

es gab auch s2 ohne Recaros und ohne Haubenschlitze
MK 3
 

Beitragvon jensemann » 24. Mai 2006, 21:46

ohne haubenschlitze beim S2 ... kenn ich gar net ??? :shock: :shock: :shock:
jensemann
Moderator
 
Beiträge: 2283
Registriert: 9. Aug 2005, 22:42
Wohnort: Deutscheland
Wohnort: Cottbus
Fahrzeug: Escort 3
Modellvariante: RS

Beitragvon paulchen » 25. Mai 2006, 18:49

also das ist echt was seltenes, weil wenn die haube keine schlitze hat gibs probleme mit der Hitze und den kabeln, so passiert bei denix bei den Ford-Freunden-Kirchseeon, der hat sein cabrio auf turbo umgebaut und 2 wochen später erst die turbohaube nachgerüstet wegen den hitzeproblemen.

Apropos: wie ist das eigentlich bei den S1 gelöst worden?

wegen hitze und so
paulchen
Spaßvogel
 
Beiträge: 224
Registriert: 11. Jan 2006, 17:34
Wohnort: .de = EBE/ .it = nähe reschenpass
Wohnort: ausland

Beitragvon jensemann » 25. Mai 2006, 22:21

da war garantiert der Motor nich serie .. kannst nen S2 auch ohne Schlitze fahren mit serienleistung.. passiert nix 8)
jensemann
Moderator
 
Beiträge: 2283
Registriert: 9. Aug 2005, 22:42
Wohnort: Deutscheland
Wohnort: Cottbus
Fahrzeug: Escort 3
Modellvariante: RS

Beitragvon paulchen » 6. Jun 2006, 13:37

jense ich hab nachgefragt: der motor vom deniz war total orginal -> Hitzeprobleme
paulchen
Spaßvogel
 
Beiträge: 224
Registriert: 11. Jan 2006, 17:34
Wohnort: .de = EBE/ .it = nähe reschenpass
Wohnort: ausland

Beitragvon jensemann » 6. Jun 2006, 15:00

paulchen, hab da andere Erfahrungen :wink:

übrigens , im nachbarforum heisst es er hat mehr wie Serie im "Beschlagnahmungsthread" :roll:
jensemann
Moderator
 
Beiträge: 2283
Registriert: 9. Aug 2005, 22:42
Wohnort: Deutscheland
Wohnort: Cottbus
Fahrzeug: Escort 3
Modellvariante: RS

Beitragvon paulchen » 6. Jun 2006, 16:17

jo ich ich weiss, "damals" war er auch noch serie, mittlerweile dürften so ca. 160ps+ anliegen. wenns kein breitbau wäre, hätten sie ihn auch nicht rausgezogen denk ich persönlich.....

gibs den motorraummesig unterschiede cabrio vs limo?
paulchen
Spaßvogel
 
Beiträge: 224
Registriert: 11. Jan 2006, 17:34
Wohnort: .de = EBE/ .it = nähe reschenpass
Wohnort: ausland

Beitragvon jensemann » 6. Jun 2006, 16:42

paulchen hat geschrieben: gibs den motorraummesig unterschiede cabrio vs limo?


jensemann
Moderator
 
Beiträge: 2283
Registriert: 9. Aug 2005, 22:42
Wohnort: Deutscheland
Wohnort: Cottbus
Fahrzeug: Escort 3
Modellvariante: RS

Beitragvon paulchen » 7. Jun 2006, 09:50

:?: komisch, wieso wurden dann seine kabelisolierung weich.....
paulchen
Spaßvogel
 
Beiträge: 224
Registriert: 11. Jan 2006, 17:34
Wohnort: .de = EBE/ .it = nähe reschenpass
Wohnort: ausland

Beitragvon jensemann » 7. Jun 2006, 17:57

wenn der motor trotz serienladedruck zu mager eingestellt ist ... heissere Verbrennung ...glühender Lader ... 8)
jensemann
Moderator
 
Beiträge: 2283
Registriert: 9. Aug 2005, 22:42
Wohnort: Deutscheland
Wohnort: Cottbus
Fahrzeug: Escort 3
Modellvariante: RS

Nächste

Zurück zu Escort '86 --> Exterieur

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron